Biscuits en Poudre à Pâte
Les biscuits à la poudre à pâte sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine d'or, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits en Poudre à Pâte, Biscuits en Poudre à Pâte, et Biscuits en Poudre à Pâte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol (la pâte sera molle et collante).
Sur une surface légèrement farinée, rouler doucement la pâte dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois.
Rouler ou tapoter 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-biscuit fariné de 2 1/2 po. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les biscuits à environ 1 pouce de distance pour les côtés croustillants, en les touchant pour les côtés mous.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille.