Biscuits en Poudre à Pâte

Biscuits en Poudre à Pâte
Les biscuits à la levure chimique pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 238 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits en Poudre à Pâte, Biscuits en Poudre à Pâte, et Biscuits en Poudre à Pâte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de deux couches de papier sulfurisé. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Dans un grand bol, fouetter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel jusqu'à homogénéité. Frottez 2 cuillères à soupe de beurre dans la farine du bout des doigts, jusqu'à ce qu'elle soit complètement absorbée. Incorporer le reste du beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il soit en morceaux uniformes de la taille d'un pois. Incorporer délicatement le lait au mélange de farine avec une fourchette pour obtenir une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Scrapple FraisScrapple Frais
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retournez la pâte sur un plan de travail bien fariné. Tapoter la pâte à la main dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur. Pliez la pâte en trois comme une lettre d'affaires. (Pour un biscuit plus feuilleté, répétez ce pliage une deuxième fois.) Tapoter la pâte dans un rectangle de 5 par 8 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Utilisez un emporte - pièce rond de 2 à 3 pouces pour faire 6 biscuits et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Pressez ensemble les morceaux de pâte, coupez 2 biscuits supplémentaires et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Faire un glaçage en mélangeant la crème et le beurre fondu dans un petit bol. Badigeonner légèrement le dessus des biscuits avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Scrapple FraisScrapple Frais
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
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