Biscuits en Morceaux au Chocolat Bliss
Les biscuits en morceaux au chocolat Bliss pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'œuf, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Bliss Macadamia, Biscuits au Beurre d'Arachide Chocolate Bliss, et Biscuits au Chocolat BAKER'S ONE BOWL.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat haché.
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire 12 à 13 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Servir immédiatement. (Ou, enveloppez les biscuits refroidis dans une pellicule plastique et placez-les dans un récipient hermétiquement recouvert ou un sac en plastique refermable. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler à température ambiante avant de servir.)