Biscuits en Morceaux au Chocolat Bliss

Biscuits en Morceaux au Chocolat Bliss
Les biscuits en morceaux au chocolat Bliss pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'œuf, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Bliss Macadamia, Biscuits au Beurre d'Arachide Chocolate Bliss, et Biscuits au Chocolat BAKER'S ONE BOWL.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 12 à 13 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
7
Servir immédiatement. (Ou, enveloppez les biscuits refroidis dans une pellicule plastique et placez-les dans un récipient hermétiquement recouvert ou un sac en plastique refermable. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine