Biscuits en forme de couronne de Noël

Biscuits en forme de couronne de Noël
Les biscuits de couronne de Noël nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 84 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 135 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Si vous avez du lait, du colorant alimentaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Couronne de Noël végétarienne , Cringle Christmas Crack (le meilleur crack de Noël de tous les temps !) et Divine Christmas Candy Cane Cookies .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre, puis ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser en quatre portions. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion sur une épaisseur de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Découper avec un emporte-pièce rond de 2-1/2 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Déposer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ; découper les centres à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 po fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de la retirer sur une grille pour qu'elle refroidisse complètement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre glace, le shortening, l'arôme d'érable et suffisamment de lait pour obtenir la consistance d'une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Mettez 3/4 tasse de glaçage dans un petit bol et colorez avec du colorant alimentaire rouge. Colorez le reste du glaçage en vert. À l'aide d'une douille en forme d'étoile n° 13, déposez du glaçage vert sur les biscuits. À l'aide d'une douille ronde n° 2 et d'un glaçage rouge, dessinez des nœuds sur les couronnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions84
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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