Biscuits Découpés à l'Érable d'Automne
Les biscuits découpés à l'érable d'automne sont un végétarien dessert. Cette recette fait 48 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'arôme d'érable, du sucre granulé, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Découpés de Feuilles d'Automne Épicés, Biscuits au Sucre d'Érable d'Automne, et Biscuits au Sucre Découpés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les solides du lait cessent de crépiter et deviennent ambrés (environ 5 minutes), en remuant de temps en temps.
Transférer le mélange de beurre dans un petit bol, en grattant la casserole pour inclure les solides du lait. Couvrir et laisser refroidir le mélange de beurre au réfrigérateur pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et figé mais pas ferme.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans un bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le mélange de beurre réfrigéré et le sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ajouter le sirop, l'arôme et 1 blanc d'oeuf au mélange de beurre; battre à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en deux. Façonner chaque portion en boule; envelopper dans une pellicule plastique. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer les noix et le sucre turbiné dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit grossièrement moulu.
Placer 1 blanc d'oeuf restant dans un autre petit bol; remuer avec un fouet.
Travailler avec une partie de la pâte à la fois (garder le reste de la pâte au frais jusqu'à l'utilisation), rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 pouce sur une surface farinée et couper avec un cutter rond ou décoratif de 2 1/2 pouce.
Déposer 24 biscuits, espacés uniformément, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Badigeonner délicatement le dessus des biscuits de blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément de la moitié du mélange de noix.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun pâle.
Retirer les biscuits de la casserole; refroidir complètement sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, du blanc d'œuf et du mélange de noix.