Biscuits Découpés à l'Érable d'Automne

Biscuits Découpés à l'Érable d'Automne
Les biscuits découpés à l'érable d'automne sont un végétarien dessert. Cette recette fait 48 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'arôme d'érable, du sucre granulé, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Découpés de Feuilles d'Automne Épicés, Biscuits au Sucre d'Érable d'Automne, et Biscuits au Sucre Découpés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les solides du lait cessent de crépiter et deviennent ambrés (environ 5 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange de beurre dans un petit bol, en grattant la casserole pour inclure les solides du lait. Couvrir et laisser refroidir le mélange de beurre au réfrigérateur pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et figé mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger le mélange de beurre réfrigéré et le sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le sirop, l'arôme et 1 blanc d'oeuf au mélange de beurre; battre à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
SiropSirop
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en deux. Façonner chaque portion en boule; envelopper dans une pellicule plastique. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les noix et le sucre turbiné dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Placer 1 blanc d'oeuf restant dans un autre petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Travailler avec une partie de la pâte à la fois (garder le reste de la pâte au frais jusqu'à l'utilisation), rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 pouce sur une surface farinée et couper avec un cutter rond ou décoratif de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Déposer 24 biscuits, espacés uniformément, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Badigeonner délicatement le dessus des biscuits de blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément de la moitié du mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun pâle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer les biscuits de la casserole; refroidir complètement sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, du blanc d'œuf et du mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
NoixNoix
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine