Biscuits découpés à base de Farine d'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits découpés à base de farine d'avoine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, des œufs, de la farine d'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau de petit déjeuner aux myrtilles (à base de farine de pois chiches!), Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, et Muffins Paléo Pomme Cannelle à base de Farine de Noix de coco.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre et le beurre des confiseurs jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine tout usage, la farine d'avoine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème. Couvrir la pâte et laisser refroidir environ 1 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques. Une fois frais, mangez nature ou gelez avec votre glaçage à biscuits préféré.