Biscuits Découpés Ultimes Sans Gluten

Biscuits Découpés Ultimes Sans Gluten
Les biscuits sans gluten Ultimate Cut Out sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 18 portions. Une portion contient 189 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange, de fromage à la crème, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Biscuits Découpés Ultimes Sans Gluten, Les Biscuits Monstres Ultimes {Versions sans Gluten et sans produits laitiers!}, et La Céréale Chaude Sans Gluten Par Excellence.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser légèrement les plaques à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre, le fromage à la crème, le beurre, le shortening, la vanille et le jaune d'oeuf avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Sur une surface de travail saupoudrée de sucre en poudre supplémentaire, rouler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec des emporte-pièces. Utilisez une spatule en métal pour transférer les découpes de biscuits sur des feuilles de biscuits, en plaçant les découpes à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer délicatement des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine