Biscuits Découpés Ultimes Sans Gluten
Les biscuits sans gluten Ultimate Cut Out sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 18 portions. Une portion contient 189 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange, de fromage à la crème, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Biscuits Découpés Ultimes Sans Gluten, Les Biscuits Monstres Ultimes {Versions sans Gluten et sans produits laitiers!}, et La Céréale Chaude Sans Gluten Par Excellence.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser légèrement les plaques à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre en poudre, le fromage à la crème, le beurre, le shortening, la vanille et le jaune d'oeuf avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce que la pâte se forme.
Sur une surface de travail saupoudrée de sucre en poudre supplémentaire, rouler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces. Utilisez une spatule en métal pour transférer les découpes de biscuits sur des feuilles de biscuits, en plaçant les découpes à environ 1 pouce de distance.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer délicatement des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Étaler le glaçage sur les biscuits.