Biscuits Découpés Au Pain d'Épice Sans Gluten
Les biscuits découpés en pain d'épice sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 191 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 32 cents par portion. Si vous avez du shortening, des bonbons à la cannelle, un mélange de farine de riz betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Découpés en Pain d'Épice, Biscuits au Pain d'Épice sans Gluten, et Biscuits au Pain d'Épice Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, le beurre et la mélasse au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, ou mélanger à la cuillère. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane, la cannelle, le gingembre, le sel, les clous de girofle et la muscade. Incorporer les ingrédients secs au mélange de sucre. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375 °F. Sur la surface de travail saupoudrée de mélange de farine, rouler la moitié de la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à rouler.)
Couper avec un emporte-pièce garçon ou fille en pain d'épice de 2 1/2 po trempé dans un mélange de farine.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les chips de vanille blanche et les shortening à découvert à feu moyen-élevé (70 %) 1 minute; remuer. Micro-ondes 15 secondes à la fois jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.
Placer dans un sac de décoration muni d'une petite pointe ronde. Enfilez les biscuits comme vous le souhaitez et décorez avec des bonbons.