Biscuits Découpés Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits découpés au chocolat. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 68 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien.
Mélanger la farine, la poudre de cacao et la levure chimique; ajouter et bien mélanger. Envelopper la pâte dans du papier ciré et laisser refroidir pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez chaque moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces de forme désirée.
Déposer sur des plaques à biscuits légèrement graissées et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.