Biscuits Doubles au Gingembre
Les biscuits doubles au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 134 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Doubles au Gingembre, Biscuits au Gingembre Double, et Biscuits au Gingembre Double Trouble pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle, les clous de girofle et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le gingembre confit en dés à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
À l'aide d'une cuillère à biscuits de taille moyenne ou d'une cuillère, déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient foncés et que les dessus soient juste cuits, environ 10 minutes.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les cookies peuvent être conservés dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à une semaine.