Biscuits Doubles au Chocolat
Les biscuits doubles en morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 11 et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 739 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Biscuits Doubles au Chocolat, Biscuits Doubles au Chocolat, et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger l'avoine dans un robot culinaire pour obtenir une poudre fine.
Mélanger l'avoine, la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer les morceaux de chocolat, les barres de chocolat râpées et les pacanes. Déposer la pâte par 1/4 tasse sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirez les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des barres chocolatées au chocolat au lait Hershey's.