Biscuits Doubles au Beurre d'Arachide
Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez—vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'huile de noix de coco - j'ai pesé un solide 96 grammes, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper, Biscuits Doubles au Beurre d'Arachide, et Biscuits Doubles au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter l'huile de noix de coco et remuer jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Ajouter 1/2 tasse de beurre d'arachide et bien mélanger, puis ajouter le sirop d'érable et le lait et remuer jusqu'à obtenir une pâte épaisse.Façonnez la pâte en un cylindre d'environ 2 pouces de diamètre. Enveloppez-le dans du plastique et laissez refroidir pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.Préchauffez le four à 350 degrés F. et préparez deux plaques à pâtisserie non graissées ou doublées de papier d'aluminium.Trancher 12 cercles de 1/8 pouce d'épaisseur et disposer sur une plaque à pâtisserie. Cuillère environ 1/2 cuillère à café de beurre d'arachide au centre ou chacun.
Coupez 12 autres tranches et posez-les sur le beurre d'arachide, puis scellez les bords. À ce stade, vous pouvez essayer de faire des croisements, mais essayez de ne pas casser le dessus et d'exposer le beurre d'arachide.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes sur une grille centrale. Pendant que la première feuille cuit, répétez avec le reste de la pâte et du beurre d'arachide.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ cinq minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir.