Biscuits double chocolat et expresso
Les biscuits double chocolat et expresso sont un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 373 calories . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de la poudre de cacao, du beurre, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent les biscuits expresso double chocolat , les biscuits expresso double chocolat et les biscuits expresso double chocolat .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis en silicone. Mettre de côté.
Dans un petit bol, mélanger le chocolat aigre-doux et le beurre.
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Dans le bol d'un robot culinaire, hachez finement les grains d'espresso enrobés de chocolat. Dans un bol moyen, mélanger les grains d'espresso hachés, la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le sucre, les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et l'extrait de vanille. Ajoutez progressivement les ingrédients secs et remuez jusqu'à obtenir une consistance épaisse et lisse. Incorporez le chocolat fondu. Incorporer les pépites de chocolat. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou à crème glacée, versez 1/4 tasse de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce que légèrement gonflé et que le dessus commence à se fissurer, 18 à 20 minutes. Laissez les biscuits refroidir complètement sur les plaques à pâtisserie et servez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.