Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes
Besoin d'un dessert végétarien? Biscuits des Fêtes: Une pâte, trois Biscuits des Fêtes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 276 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du zeste d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Cookies des Fêtes, et Biscuits Spritz des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et les clous de girofle dans un petit bol. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 6 minutes avec un batteur à main. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Former la pâte en une bûche de 12 pouces (2 pouces de diamètre) sur une feuille de pellicule plastique et l'enrouler dans la pellicule plastique. Refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Coupez des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de la bûche avec un couteau bien aiguisé et disposez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, espacées d'environ 1 pouce.
Pour les biscuits au sucre de base, saupoudrer généreusement de sucre grossier et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement gonflés.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 3 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des supports pour refroidir complètement.
Préparez la pâte de base selon la recette ci-dessus, mais ajoutez la poudre de cacao au mélange de farine et pliez les noix juste après avoir mélangé la pâte.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis refroidir sur des feuilles pendant 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faites la pâte de base selon la recette ci-dessus, mais en ajoutant à la fois le zeste d'orange et les amandes moulues lorsque vous ajoutez le mélange de farine.
Lorsque les biscuits sont formés, faites une légère dépression au milieu et remplissez chacun d'environ 1 cuillère à café de marmelade. Garnir chacun d'une bonne pincée d'amandes tranchées.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis refroidir sur des feuilles pendant 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.