Biscuits dentelle aux noix de pécan II

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes végétariennes lacto-ovo à votre recette, les Biscuits Dentelle aux Noix de Pécan II pourraient bien être une recette à essayer. Cette recette est pour 30 personnes et coûte 41 centimes par portion. Ce dessert contient 241 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. 17 personnes ont été ravies de l'avoir testée. Un mélange de farine, de sirop de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est très mauvaise (mais peut être corrigée). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Biscuits Sablés Cacao-Noix de Pécan , les Biscuits à l'Avoine Raisins Secs aux Noix de Pécan à l'Ancienne et les Biscottis Cocktail Cheddar-Noix de Pécan .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger le beurre, le sirop de maïs et la cassonade. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Mélanger la farine et les noix de pécan et les incorporer au mélange bouillant. Porter à ébullition avant de retirer du feu. Déposer les biscuits à la cuillère sur les plaques à biscuits préparées. Les biscuits doivent être espacés d'au moins 10 cm pour permettre leur étalement.
Cuire 5 à 10 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient uniformément dorés. Si vous les moulez, laissez-les refroidir une minute, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés, mais encore très chauds.