Biscuits de Vacances à la Menthe Poivrée

Biscuits de Vacances à la Menthe Poivrée
Les biscuits de Vacances à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 203 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Biscuits Hershey Kiss: Menthe Poivrée Velours Rouge des Fêtes, Biscuits au Chocolat Blanc à la Menthe Poivrée et Événement des Blogueurs des Fêtes de Pillsbury, et Biscuits Froissés au Chocolat à la Menthe Poivrée Paléo + Un Tour d'horizon des Biscuits des Fêtes Sains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre l'œuf dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger la farine et le sel dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Pliez les cannes de bonbons écrasées dans la pâte, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Rouler la pâte en boules 1 cuillère à soupe à la fois; disposer sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 1 minute avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Fouetter ensemble le sucre et l'eau tiède dans un petit bol jusqu'à obtenir un glaçage lisse. Tremper le dessus de chaque biscuit dans le glaçage, garnir de canne à sucre concassée supplémentaire, si désiré. Réserver pour laisser sécher le glaçage, au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Canne à SucreCanne à Sucre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine