Biscuits de Renne Au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Renne Au Beurre d'Arachide Faciles, Biscuits de Renne au Beurre d'Arachide Au Chocolat Givré, et Friandises de Renne au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à350). Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, le beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battre dans l'œuf. Incorporer la farine et la levure chimique.
Pour chaque biscuit, formez une boule de pâte de 1 pouce en forme de triangle d'environ 1 1/2 pouce de long. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer 2 torsades de bretzel espacées d'environ 1 pouce pour ressembler à des bois; presser doucement le haut du triangle de pâte dans les bretzels. Répéter avec le reste de la pâte et des bretzels.
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Appuyez immédiatement sur 2 pépites de chocolat pour les yeux et 1 bonbon à la cannelle pour le nez sur chaque biscuit.
Laisser reposer 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.