Biscuits de Renne Au Beurre d'Arachide

Biscuits de Renne Au Beurre d'Arachide
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits de renne au beurre d'arachide pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 122 calories. Un mélange d'œuf, d'eau, de bâtonnets de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits de Renne Au Beurre d'Arachide, Biscuits de Renne Au Beurre d'Arachide Faciles, et Biscuits de Renne au Beurre d'Arachide Au Chocolat Givré.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Dans un bol moyen, mélanger les biscuits comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'huile, de l'eau et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance. Trempez le fond du verre à boire dans le sucre; appuyez sur chaque boule jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pincez le bord inférieur de chaque biscuit pour former un point plus long. Au point de chaque biscuit, placez 1 pépite de chocolat pour le nez; appuyez légèrement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
4
Placez 2 pépites de chocolat sur chaque biscuit pour les yeux; appuyez légèrement. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez les pointes d'étoiles des bretzels de Noël pour former 48 petits bretzels en forme de V (si vous utilisez des bâtonnets de bretzel, coupez-les en quartiers). Pressez 2 morceaux de bretzel dans le dessus de chaque biscuit pour les bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
BretzelBretzel
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine