Biscuits de Pâques Libanais
La recette des Biscuits de Pâques libanais est prête en environ 10 heures et 10 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 60 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de la levure, du mahleb moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Essayer Biscuits Libanais, Biscuits aux Œufs de Pâques, et Biscuits de Pâques M&M pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer le sucre et l'eau; continuer à remuer pour dissoudre le sucre. Ne pas faire bouillir.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mesurer les farines dans un grand bol.
Ajouter le beurre fondu, la levure, les épices et les graines de sésame; remuer lentement pendant environ 10 minutes pour bien mélanger les ingrédients. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte dans un bol pendant 1 heure.
Préparer 3 plaques à pâtisserie avec un spray de cuisson ou du papier sulfurisé. Dans un petit bol, versez l'eau de rose et l'eau de fleur d'oranger.
Versez l'eau tiède dans un deuxième petit bol. En travaillant sur une planche farinée, retirez environ 1 tasse de pâte. Trempez d'abord vos doigts dans l'eau tiède et pétrissez la pâte quelques minutes; puis trempez la pâte dans l'eau florale et pétrissez-la à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit molle et souple.
Utilisez la paume de votre main pour rouler la boule de pâte dans une corde de 12 pouces de long et 1 pouce de diamètre.
Coupez la corde en deux et faites un biscuit en forme de couronne avec chacun, en pinçant les extrémités ensemble.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Lorsque vous avez rempli une plaque à pâtisserie, couvrez les biscuits avec une serviette propre et réfrigérez toute la nuit pour reposer la pâte.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer les plaques à pâtisserie du réfrigérateur pour les réchauffer pendant le préchauffage du four.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.