Biscuits de Pâques Sablés aux Pacanes
La recette Des Biscuits de Pâques Sablés aux Pacanes est prête en environ 25 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Si vous avez du sucre, des moitiés de noix de pécan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits Sablés aux Pacanes, Biscuits Sablés aux Pacanes, et Biscuits Sablés aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Faire griller les noix sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 8 à 10 minutes, en secouant la feuille une fois à mi-chemin.
Transférer dans un bol pour refroidir, puis hacher finement.
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes.
Incorporer la farine et le sel à la vitesse la plus basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les noix. Diviser la pâte en 2 portions; façonner en carrés de 5 pouces. Envelopper dans du plastique; laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment souple pour rouler. Sur une surface légèrement farinée, étaler un carré de pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce de 3 pouces pour couper autant de biscuits que possible.
Transférer sur des plaques à pâtisserie, en laissant environ 1/2 pouce entre chaque biscuit. Réserver les restes. Répéter avec le reste de la pâte.
Mélanger les restes, rouler et couper. Si la pâte devient trop molle pour rouler, réfrigérer brièvement.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs sur le dessus mais pas bruns, 10 à 12 minutes.
Laisser reposer 5 minutes sur des plaques à pâtisserie sur des grilles, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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