Biscuits de Nuit à l'Anis
Les biscuits de nuit à l'anis pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de levure chimique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Anis, Biscuits à l'Anis, et Biscuits à l'Anis Givré.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre pendant 20 minutes, oui 20, avec un mélangeur électrique.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange d'œufs avec l'huile d'anis et continuer à mélanger pendant environ trois minutes. Déposez des cuillères à café sur des feuilles de biscuits bien graissées afin que les biscuits soient espacés de 2 pouces. Couvrir soigneusement les plaques à biscuits d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fond commence à brunir. Une fois frais, conserver dans des boîtes.