Biscuits de Nuit à l'Anis

Biscuits de Nuit à l'Anis
Les biscuits de nuit à l'anis pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de levure chimique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Anis, Biscuits à l'Anis, et Biscuits à l'Anis Givré.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre pendant 20 minutes, oui 20, avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange d'œufs avec l'huile d'anis et continuer à mélanger pendant environ trois minutes. Déposez des cuillères à café sur des feuilles de biscuits bien graissées afin que les biscuits soient espacés de 2 pouces. Couvrir soigneusement les plaques à biscuits d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AnisAnis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le fond commence à brunir. Une fois frais, conserver dans des boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions60
Score de santé0
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