Biscuits de Noël I

Biscuits de Noël I est un végétarien recette avec 144 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la farine, des moitiés de noix, du zeste de cédrat confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s.
Instructions
Faire bouillir la mélasse et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Laissez le sirop refroidir.
Broyer les noix, les raisins secs, les groseilles et le cédrat, et mélanger avec le beurre ou le saindoux dans un grand bol.
Ajouter le sirop refroidi.
Incorporer les épices, l'huile d'anis, les œufs, le sel et le lait aigre.
Incorporer le soda et la farine. Reposer la pâte au réfrigérateur pendant plusieurs jours.
La pâte peut être roulée et coupée, ou façonnée en rouleaux et tranchée.
Déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 20 minutes. Refroidir sur des grilles.