Biscuits de Noël français

Biscuits de Noël français
French Christmas Cookies prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 12 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 100 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 58 calories . Un mélange de lait, de beurre, de chapelure de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 7 % , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits de Noël : Biscuits de Noël norvégiens, Croissants aux carottes, aux prunes épicées et à l'orange au chocolat , Ricciarelli, Biscuits italiens aux amandes et Conseils pour les biscuits de Noël sans gluten , et Biscuits des 12 jours de Noël : Biscuits à empreintes chocolat-cerise .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le lait. Ajoutez progressivement les miettes et mélangez bien. Incorporer les chips et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Remplissez les moules à pâtisserie miniatures en aluminium aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur des grilles. Garnir chaque biscuit de 1/4 cuillère à café de chocolat fondu. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions100
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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