Biscuits de Noël en forme de moulin à vent

Les biscuits de Noël en forme de moulin à vent pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 88 calories . Cette recette végétarienne lacto-ovo sert 72 personnes et coûte 7 cents par portion . Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De nombreuses personnes ont fait cette recette, et 295 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies et Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Instructions
Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Tamisez à nouveau dans un autre bol.
Battre le beurre avec les sucres roux et blanc dans un saladier jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Rassembler la pâte en boule et la diviser en deux parties égales.
Placez la moitié dans un deuxième bol.
Ajoutez du colorant alimentaire rouge à la pâte dans un bol et du colorant alimentaire vert à la pâte dans l'autre bol. Utilisez une fourchette ou une cuillère en bois pour mélanger le colorant alimentaire à la pâte jusqu'à ce qu'il soit homogène.
Ajoutez des gouttes supplémentaires de colorant alimentaire pour obtenir la teinte désirée.
Abaisser la pâte rouge sur une épaisseur de 1/4 pouce (5 mm).
Abaissez la pâte verte sur 5 mm d'épaisseur et placez-la sur la pâte rouge. En commençant par un bord, roulez les pâtes pour former une bûche de manière à ce que les deux couleurs s'enroulent l'une dans l'autre. Enveloppez la bûche dans du papier ciré, puis dans une serviette en coton et réfrigérez au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Déballez la bûche de pâte et placez-la sur une surface propre et légèrement farinée. Coupez la bûche en rondelles de 3 mm (1/8 po) d'épaisseur et placez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
Faire cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la préparation soit ferme, 5 à 6 minutes. Surveiller attentivement pour éviter que les bords ne brunissent.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.