Biscuits de Noël dans un bocal

Biscuits de Noël dans un pot est un végétarien dessert. Cette recette fait 18 portions avec 169 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 1 qt. bocal en verre, superposez le sucre et la cassonade, en les emballant bien entre chaque couche.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; verser dans un bocal. Garnir d'avoine, de canneberges et de frites. Couvrir et conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
Verser le mélange à biscuits dans un grand bol; remuer pour mélanger. Incorporer le beurre, l'œuf et la vanille. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Passez par les cuillères à soupe 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.