Biscuits de Noël au Fromage à la Crème

Biscuits de Noël au fromage à la Crème est un végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez des cristaux de sucre, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Cupcakes au Fromage à la Crème de Noël, et Couronne de Noël au Fromage À la Crème aux Herbes.
Instructions
Crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pacanes hachées. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 15 minutes.
Sur quatre feuilles de papier d'aluminium, formez la pâte en quatre rouleaux de 6 pouces, de 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper chaque rouleau hermétiquement dans du papier d'aluminium et réfrigérer pendant la nuit.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier d'aluminium.
Retirer les rouleaux de pâte du réfrigérateur un à la fois. Enduisez chaque rouleau de cristaux de sucre rouge ou vert; coupez la pâte en tranches de 1/4 de pouce.
Déposer sur des plaques à biscuits préparées; garnir chaque biscuit d'une moitié de noix de pécan.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le fond du biscuit soit légèrement doré lorsqu'il est soulevé.