Biscuits de Noël de Dora

Biscuits de Noël de Dora
Les biscuits de Noël de Dora nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 107 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 10 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 135 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Gaufres Japonaises D Dora Yaki, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, le shortening ou la margarine, l'extrait de vanille et la crème à l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter les œufs et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel (utiliser 1/2 thés. si vous utilisez de la margarine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter au mélange de sucre en alternance avec le lait, en terminant par le mélange de farine. La pâte sera assez rigide et peut nécessiter de mélanger le dernier peu de farine à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
6
Étalez des portions de pâte sur une planche farinée et coupez-les avec vos emporte-pièces préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Déposer sur des plaques à biscuits graissées et cuire au four de 10 à 12 minutes. Testez la cuisson en touchant légèrement avec votre doigt. S'il n'y a pas de bosse, c'est fini. Refroidir et givrer, décorer avec des sucres colorés et du glaçage coloré..
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Remarque: Si vous aimez les biscuits croustillants, roulez le diluant de la pâte. Pour plus de pâte semblable à un gâteau, roulez plus épais et utilisez des emporte-pièces en métal. A l'origine, nous utilisions de l'huile d'anis pour aromatiser la pâte (5 à 6 gouttes) à la place des extraits de vanille et d'amande. Mais mes enfants préfèrent les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
AmandesAmandes
AnisAnis
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine