Biscuits de Noël de Dora
Les biscuits de Noël de Dora nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 107 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 10 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 135 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Essayer Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Gaufres Japonaises D Dora Yaki, et Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Mélanger le sucre, le shortening ou la margarine, l'extrait de vanille et la crème à l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ajouter les œufs et bien battre.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel (utiliser 1/2 thés. si vous utilisez de la margarine).
Ajouter au mélange de sucre en alternance avec le lait, en terminant par le mélange de farine. La pâte sera assez rigide et peut nécessiter de mélanger le dernier peu de farine à la main.
Étalez des portions de pâte sur une planche farinée et coupez-les avec vos emporte-pièces préférés.
Déposer sur des plaques à biscuits graissées et cuire au four de 10 à 12 minutes. Testez la cuisson en touchant légèrement avec votre doigt. S'il n'y a pas de bosse, c'est fini. Refroidir et givrer, décorer avec des sucres colorés et du glaçage coloré..
Remarque: Si vous aimez les biscuits croustillants, roulez le diluant de la pâte. Pour plus de pâte semblable à un gâteau, roulez plus épais et utilisez des emporte-pièces en métal. A l'origine, nous utilisions de l'huile d'anis pour aromatiser la pâte (5 à 6 gouttes) à la place des extraits de vanille et d'amande. Mais mes enfants préfèrent les extraits.