Biscuits de Mélange de Gâteau

Biscuits de Mélange de Gâteau
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Les biscuits au mélange de gâteaux pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 60 portions avec 45 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture fouettée, d'œuf, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron, Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison, et Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant bien (la pâte sera collante). Incorporer les pacanes hachées, si désiré. Saupoudrez les mains de sucre en poudre et façonnez la pâte en boules de 3/4 de pouce. Enduisez les boules de sucre en poudre et placez-les à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; retirer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine