Biscuits de Jack de Biscuit II
Biscuits Cracker Jack II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires sont Biscuits de Jack de Biscuit II, Biscuits de Jack de Biscuit I, et Prise de Craquelins Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade; incorporer progressivement au mélange crémeux. Enfin, incorporer la farine d'avoine, la noix de coco, les céréales de riz croustillantes et les pépites de chocolat. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.