Biscuits Danois à l'Avoine
Les biscuits à l'avoine danois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine d'avoine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Farine d'Avoine Danoise au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Biscuits Danois au Beurre de Gousse de Vanille, et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol séparé, mélanger le beurre, 1 tasse de sucre glace et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer le mélange de farine; incorporer délicatement la farine d'avoine et les pacanes et mélanger légèrement jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Avec une cuillère, déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte par biscuit sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de saupoudrer les biscuits de sucre glace.