Biscuits d'une fraction de Seconde
Les biscuits d'une fraction de seconde pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la confiture lisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits d'une fraction de Seconde, Biscuits Fendus à la Banane, et Biscuits Fendus à la Banane.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer 2 grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Fouetter la farine mesurée, le sel et la levure chimique dans un bol moyen pour aérer et enlever les grumeaux; réserver.
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant les côtés du bol au besoin, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur, grattez la palette et les côtés du bol et ajoutez l'œuf et la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation, environ 1 1/2 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez le bol.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 45 secondes.Tournez la pâte sur une surface de travail farinée et formez-la en un disque. Divisez la pâte en 4 portions égales. À l'aide de vos mains, roulez chaque portion dans une bûche de 10 x 1 pouce. Transférer délicatement 2 bûches sur chaque plaque à pâtisserie préparée.À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faites un creux de 1/2 pouce de large et de 1/2 pouce de profondeur au centre de chaque bûche, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité.
Placez la confiture dans une poche à douille ou un sac en plastique refermable (découpez un coin inférieur du sac en plastique, si vous l'utilisez) et tubulez la confiture dans chacune des auges.
Placer les deux plaques à pâtisserie au four et cuire au four pendant 10 minutes. Tournez les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les bûches de biscuits soient légèrement dorées sur les bords inférieurs, environ 10 à 12 minutes de plus.
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles et laissez les bûches refroidir pendant 15 minutes.Ramassez 1 des feuilles de parchemin et transférez soigneusement les deux bûches sur une planche à découper.
Coupez chaque bûche sur la diagonale en morceaux de 1 pouce de large.
Transférez les cookies sur la grille. Répétez avec la feuille de parchemin restante et les bûches à biscuits.
Laissez les biscuits refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.