Biscuits d'une fraction de Seconde

Biscuits d'une fraction de Seconde
Les biscuits d'une fraction de seconde pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la confiture lisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits d'une fraction de Seconde, Biscuits Fendus à la Banane, et Biscuits Fendus à la Banane.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer 2 grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine mesurée, le sel et la levure chimique dans un bol moyen pour aérer et enlever les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant les côtés du bol au besoin, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur, grattez la palette et les côtés du bol et ajoutez l'œuf et la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation, environ 1 1/2 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 45 secondes.Tournez la pâte sur une surface de travail farinée et formez-la en un disque. Divisez la pâte en 4 portions égales. À l'aide de vos mains, roulez chaque portion dans une bûche de 10 x 1 pouce. Transférer délicatement 2 bûches sur chaque plaque à pâtisserie préparée.À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faites un creux de 1/2 pouce de large et de 1/2 pouce de profondeur au centre de chaque bûche, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Placez la confiture dans une poche à douille ou un sac en plastique refermable (découpez un coin inférieur du sac en plastique, si vous l'utilisez) et tubulez la confiture dans chacune des auges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Placer les deux plaques à pâtisserie au four et cuire au four pendant 10 minutes. Tournez les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas et faites cuire jusqu'à ce que les bûches de biscuits soient légèrement dorées sur les bords inférieurs, environ 10 à 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles et laissez les bûches refroidir pendant 15 minutes.Ramassez 1 des feuilles de parchemin et transférez soigneusement les deux bûches sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Coupez chaque bûche sur la diagonale en morceaux de 1 pouce de large.
9
Transférez les cookies sur la grille. Répétez avec la feuille de parchemin restante et les bûches à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laissez les biscuits refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
Magazine