Biscuits d'Avoine au Beurre d'Arachide et Crème au Beurre au Miel Salé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 260 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre à pâte, de la tablesongeler fortement le miel, le sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre de Cacahuète avec Crème au Beurre de Cacahuète, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Salé et au Miel, et Beurre d'Arachide Au Miel Et À la Vanille Salé Maison.
Instructions
Pour les biscuits: Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer ensemble le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la levure chimique. Incorporer l'avoine à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte pendant 30 minutes.
Régler la grille du four en position inférieure et médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Utilisez une cuillère à biscuits de 2 onces ou vos mains pour former des boules de la taille de cuillères à soupe arrondies.
Placer les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et à l'aide d'une fourchette appuyer sur la pâte, en s'aplatissant légèrement et en créant un motif entrecroisé.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Pour la crème au beurre: Laver le bol du batteur sur socle et sécher.
Ajouter le beurre et le miel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et le sel et battre jusqu'à consistance légère et moelleuse, environ 5 minutes. Goûtez; si désiré, ajoutez plus de sel ou de miel.
Étaler le fond d'un biscuit avec 1 cuillère à café de glaçage (voir note). Garnir d'un autre biscuit. Répétez l'opération pour former les sandwichs restants.