Biscuits Croustillants Croustillants aux Pépites de Chocolat Ghirardelli
Les biscuits Croustillants Croustillants aux pépites de chocolat Ghirardelli pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 37 cents par portion. Un mélange de sucre granulé, de cassonade légère, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten Ghirardelli, Biscuit aux Pépites de Chocolat : Délices Croustillants Et Croquants, et Biscuits Croquants Aux Pépites de Chocolat Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffez le four à 325 degrés. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium, côté terne vers le haut.
Mélangez bien la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, les deux sucres, le sirop de maïs, le lait et la vanille.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les noix et les pépites de chocolat. La pâte sera très douce.
Divisez la pâte en deux. Diviser la moitié de la pâte en 10 morceaux égaux (chacun un peu 1/4 tasse).
Placez 5 morceaux de pâte espacés d'au moins 3 pouces sur chaque plaque à pâtisserie doublée. Utilisez vos doigts recouverts d'une pellicule plastique pour aplatir chaque cuillère jusqu'à ce qu'elle mesure 3 pouces de diamètre. (Les biscuits se répandront encore plus au fur et à mesure qu'ils cuisent).
Cuire les deux feuilles pendant 8 minutes. Faites pivoter les feuilles du support supérieur vers le bas et de l'avant vers l'arrière.
Cuire au four pendant 7 à 10 minutes de plus, en surveillant attentivement, jusqu'à ce que les biscuits soient uniformément dorés et foncés. (Les biscuits pâles ne seront pas croustillants).
Laisser refroidir à la poêle pendant 5 minutes. Faites glisser le papier d'aluminium avec des biscuits sur des grilles. Lorsque les plaques à pâtisserie sont froides, répétez avec le reste de la pâte. Refroidissez complètement les biscuits avant de les empiler ou de les stocker. Les cookies se conservent dans un récipient hermétique pendant au moins 5 jours.