Biscuits Croustillants aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits croustillants aux pommes pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 35 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre demerara, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 26%. Essayer Biscuits Croustillants aux Pommes, Biscuits Croustillants aux Pommes Glacés à l'Érable, et Biscuits Au Petit-Déjeuner Croustillants Aux Pommes {Allez En Gras Avec Du Beurre} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un grand bol, mélanger toute la farine de blé entier avec la cannelle, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, écraser le beurre, le sucre demerara et la cassonade ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer le beurre de pomme jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, l'extrait de vanille et le jus de pomme jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser le mélange liquide dans le mélange de farine environ 1/3 tasse à la fois, en remuant après chaque ajout.
Incorporer l'avoine et la pomme hachée.
Avec 2 cuillères à café, formez la pâte en boules et placez-la sur des plaques à pâtisserie non graissées espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et placés au centre, environ 10 minutes; laisser refroidir environ 2 minutes sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient retirés pour terminer le refroidissement sur des grilles métalliques.