Biscuits Croustillants aux Pacanes

Biscuits Croustillants aux Pacanes
Les biscuits aux noix de pécan croustillants pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du blanc d'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Croquants au Cacao et aux Pacanes, Croustillant aux Bleuets et aux Pacanes, et Croustillant aux Pommes et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger la cassonade et le beurre dans un bol et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'extrait de vanille et le blanc d'oeuf, et battre pendant 1 minute. Incorporer le mélange de farine et les pacanes hachées. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer 1/4 tasse de sucre en poudre dans un petit bol. Avec les mains humides, façonner la pâte en boules de 30 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler les boules dans 1/4 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
8
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placer les casseroles au congélateur pendant 10 minutes.
10
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles. À l'aide d'un tamis fin, saupoudrer le reste du sucre en poudre sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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