Biscuits Croustillants aux Pacanes
Les biscuits aux noix de pécan croustillants pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du blanc d'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Croquants au Cacao et aux Pacanes, Croustillant aux Bleuets et aux Pacanes, et Croustillant aux Pommes et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger la cassonade et le beurre dans un bol et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'extrait de vanille et le blanc d'oeuf, et battre pendant 1 minute. Incorporer le mélange de farine et les pacanes hachées. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Placer 1/4 tasse de sucre en poudre dans un petit bol. Avec les mains humides, façonner la pâte en boules de 30 (1/2 po).
Rouler les boules dans 1/4 tasse de sucre en poudre.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Placer les casseroles au congélateur pendant 10 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles. À l'aide d'un tamis fin, saupoudrer le reste du sucre en poudre sur les biscuits.