Biscuits Croustillants aux Flocons de Pommes De Terre, Noix De Coco Et Noix de Pécan
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Croustillantes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat En Flocons de Maïs Sans Cuisson, Gâteau Classique À la NOIX de Coco EN FLOCONS d'ANGE, et Biscuits Croustillants à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif
Dans un bol, mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel. Assurez-vous qu'ils sont bien mélangés, puis incorporez les flocons de pommes de terre et fixez aside.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux. Incorporer progressivement les œufs. Battre dans les deux extracts.By à la main ou en utilisant la vitesse la plus basse de la fixation de la palette (si vous utilisez un mélangeur à main, faites-le à la main), incorporer le mélange de farine dans le mélange à la crème. Une fois mélangé, incorporer la noix de coco et les pacanes.À l'aide d'une cuillère à café arrondie ou d'un peu moins d'une cuillère à soupe de niveau, façonnez la pâte en petites boules. Disposer deux pouces de distance sur les plaques à pâtisserie et presser légèrement le dessus vers le bas.
Saupoudrer d'un peu de sucre granulé et cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférer délicatement sur une grille pour terminer le refroidissement.