Biscuits Croustillants Au Chocolat

Biscuits Croustillants Au Chocolat
Les biscuits croustillants au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 84 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Croustillants à l'Avoine Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel et réserver. Battre le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Incorporer le mélange de farine. Incorporer les céréales et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions84
Score de santé0
Magazine