Biscuits Croquants aux Pacanes de Renee

Biscuits Croquants aux Pacanes de Renee
Renee's Pecan Crunch Cookies est un végétarien recette avec 48 portions. Ce dessert a 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croquants aux Pacanes de Renee, Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties, et Croquant Chaud aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble. Dans un grand bol séparé, crémer le beurre, 1 tasse de sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse, et incorporer les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de farine et mélanger les pacanes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposez la pâte par cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer 1/2 tasse de sucre blanc dans un bol peu profond. Humidifiez le fond d'un verre à boire avec un chiffon humide et trempez le fond du verre dans le sucre. Aplatir les biscuits avec le verre à sucre, en les trempant dans le sucre pour chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 9 à 12 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles pendant une minute ou deux avant de les retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine