Biscuits Croquants aux Engelures
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits croquants aux engelures pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 748 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'avoine ordinaire, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Martini de Gelure Mélangé, Biscuits Croquants, et Biscuits Croquants aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Battre 1 tasse de shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement les sucres en battant bien.
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et les cornflakes.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; aplatir légèrement.
Cuire au four à 325 pendant 12 à 14 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à pâtisserie.
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Chocolat blanc au micro-ondes et 3 C. à soupe. shortening dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat blanc fonde, en remuant une fois. Incorporer l'extrait de menthe poivrée. Trempez le fond plat de chaque biscuit dans du chocolat blanc fondu, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Déposer les biscuits trempés, côté trempé vers le haut, sur du papier ciré; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat blanc prenne.