Biscuits Croquants au Son de Raisins Secs
Les biscuits au son de raisin croustillants pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Croquants au Son de Raisin, Biscuits au Son de Raisin, et Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF. Préparez une grande plaque à pâtisserie non graissée.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et l'avoine dans un petit bol; mettre aside.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et les sucres au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les céréales, la noix de coco, les noix et les pépites de chocolat (ou les fruits secs). Déposez en empilant des cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser refroidir sur le plateau pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.