Biscuits Croquants au Miel Et au Beurre d'Arachide
Les biscuits croquants au miel au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 128 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, des céréales grillées à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide, Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide, et Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les céréales.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer et façonner la pâte à l'aide de cuillères à soupe de mesure arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de cuisson.