Biscuits Croquants au Cacao et aux Pacanes
Les biscuits croustillants au cacao et aux noix de pécan pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 219 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Céréales Croustillantes au Cacao Maigre, Anneau de Noix De Pécan au Cacao, et Tarte au Cacao et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel (généreux) dans un bol moyen. Mélanger le beurre et les 5 ingrédients suivants dans un autre bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine, puis les noix. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 325 ° F. Tapisser 3 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Mesurer 2 cuillères à soupe de pâte de niveau; rouler entre les paumes en boule.
Placer sur une feuille préparée. À l'aide des doigts, étalez la pâte sur un disque de 3 pouces de diamètre. Répéter avec le reste de la pâte, en espaçant de 5 pouces.
Cuire les biscuits 8 minutes; inverser les feuilles.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient plats et commencent à foncer sur les bords, environ 10 minutes.
Transférer les biscuits sur du parchemin sur un rack (les biscuits seront croustillants à mesure qu'ils refroidissent). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Placez la grille à l'intérieur de la plaque à pâtisserie cerclée.
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes.
Chauffer les copeaux au micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à consistance lisse, en remuant de temps en temps.
Placez les biscuits sur une grille.
Arroser de chocolat fondu sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 30 minutes.