Biscuits Croquants à l'Avoine et aux Céréales
Les biscuits croquants à l'avoine et aux céréales pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 744 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de sucre granulé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Mélange de Céréales Croquantes, Céréales Croquantes pour le Petit Déjeuner, et Céréales croquantes aux fruits et aux noix.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique robuste pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'huile en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'avoine et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie et aplatir doucement avec les dents d'une fourchette.
Cuire au four à 325 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre en poudre.