Biscuits Cran-Orange et Noix de Datte
Les biscuits Cran-Orange et aux noix de datte pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 42 portions avec 42 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des bonbons à l'orange, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cran - Biscuits aux Noix et aux Dattes à l'Orange, Cran - Biscuits Glacés Orange, et Cran - Biscuits à l'Avoine Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un petit bol, mélanger les canneberges, les bonbons hachés, les dattes et le jus d'orange; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, la cannelle et le gingembre. Incorporer le beurre, le zeste d'orange et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer le mélange de canneberges, les pistaches et la noix de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillerées à thé à 2 pouces d'intervalle.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.