Biscuits Coulés de Boue au Chocolat de Jacques Torres
Les biscuits au chocolat de Jacques Torres sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette de Kirbie Cravings compte 80 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Jacques Torres, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Jacques Torres pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre les chocolats non sucrés et doux-amers ensemble et réserver
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs 1 à la fois.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le chocolat fondu. Incorporer les noix et les morceaux de chocolat hachés.Déposer de petits monticules de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Si vous voulez faire des biscuits géants, utilisez plutôt une cuillère à crème glacée. Espacez les monticules de pâte uniformément et faites cuire dans un four à convection préchauffé à 350 degrés F pendant 16 minutes.