Biscuits Copieux pour le Petit Déjeuner
Les biscuits copieux du petit déjeuner sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 237 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'avoine de cuisson, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petit Déjeuner Copieux à Base de Confettis, Petit Déjeuner Copieux, et Burritos Copieux pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et la vanille jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs et l'eau.
Mélanger les farines, l'avoine, le germe de blé, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude.
Mélanger dans le mélange de beurre d'arachide. Incorporer les raisins secs. Déposez des cuillères à crème glacée espacées de 2 1/2 pouces sur des plaques à biscuits graissées. Aplatir légèrement.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 2 minutes, puis transférer sur des grilles de refroidissement. Conserver dans un contenant hermétique.