Biscuits Collants à l'avoine, aux Noix de Pécan et aux dattes

Les biscuits à l'avoine, aux noix de pécan et aux dattes collantes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 476 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des dattes medjool, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine aux Noix de Pécan et aux Dattes, Pommes Au Four Farcies À La Farine D'Avoine Aux Noix De Pécan À La Cannelle Et Aux Dattes, et Pudding aux Dattes Collant.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 ° F. Pulvériser un moule à gâteau de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif.
Combinez 1/2 tasse de cassonade, de beurre et de sirop de maïs casserole moyenne.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le sirupis bouillonne sur les bords, environ 2 minutes.
Incorporer la vanille au fouet.
Répartir le sirop uniformément dans la casserole préparée.Disposer les pacanes, côté arrondi vers le bas, cercles inconcentriques dans le sirop.
Mélanger 1/3 tasse de sucre, de dattes et de cannelle dans un petit bol.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dansgrand bol.
Ajouter le beurre coupé en dés. Frotter avec des bouts de doigts jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ajouter le babeurre 3 / 4cup et mélanger, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus de babeurre par cuillère à soupe si la pâte est sèche. Gatherdough en boule; aplatir en rectangle.
Étaler la pâte sur du papier parchemin fariné pour obtenir un rectangle de 16 x 8 pouces.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Saupoudrer uniformément du mélange de dattes; presser pour adhérer.En commençant par 1 côté long et en utilisant l'aide de parchemin, enroulez le style jelly-roll.
Couper la pâte en croix en 8 morceaux égaux.
Placer 1 pièce, côté coupé vers le bas, au centre de la casserole; disposer les 7 pièces restantes autour du centre.Appuyez sur chacun pour aplatir légèrement.
Badigeonner les topsavec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que la pâte insérée dans le testeur en ressorte propre et que le sirop bouillonne abondamment, environ 35 minutes.
Retirer les biscuits du four et laisser reposer 1 minute.
Placer le plat sur la casserole. À l'aide de mitaines au four, maintenez la casserole et le plateau ensemble et inversez. Retirer la casserole; gratter le sirop laissé danspan sur les biscuits. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.