Biscuits Coco -Scotcheroo
Les biscuits Coco-Scotcheroo pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de shortening au beurre, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Biscuits Coco, crème glacée scotcheroo, et Tarte Scotcheroo sans Cuisson.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre le beurre, le shortening, la cassonade et le sucre blanc dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides. Incorporer délicatement les copeaux de caramel au beurre et la noix de coco. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci et légèrement doré, environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférer les grilles à biscuits pour refroidir complètement.