Biscuits Cloche de Mariage aux Fraises
Une portion contient 148 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau à la poêle aux fraises et amandes {+ anniversaire de mariage de 2 ans}, Biscuits de Mariage Mexicains, et Biscuits de Mariage Italiens II.
Instructions
Dans un grand bol, le beurre à la crème, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Diviser la pâte en quarts. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler chaque morceau de pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec 2 po farinés. emporte-pièces ronds.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuillère 1/4 cuillère à café de confiture au centre et étaler à moins de 1/4 po. de bord.
Former une cloche en pliant les bords de la pâte pour se rencontrer sur la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir. Saupoudrer de sucre de confiserie.