Biscuits Classiques au Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits classiques en pain d'épice. Cette recette fait 24 portions avec 172 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'eau, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Classiques au Pain d'Épice, Biscuits Classiques au Pain d'Épice, et Biscuits Classiques au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en pain d'épice de 2 1/2 po. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde. Glaçage sur les biscuits. Décorez avec des décors à la cannelle.